Area dapur beserta kompor dan alat masak, Sendok + garpu + piring dan gelas, Kopi + Gula + Teh , Serta meja dan kursi
FREE WIFI
Facility:
Fasilitas yang Anda dapatkan berupa kartu akses
Free swimming pool
Area parkir
Keamanan 24 jam
ATM center
Laundry kiloan
Kantin
Dll
Additional Info:
Sewa Apartemen Harian Murah di Margonda Depok Residence terletak di Jl. Raya Margonda Kav. 88 Beji – Depok (Terletak di seberang Ace Hardware , belakang D’Mall atau Hotel Santika). Tempatnya sangat strategis, tidak jauh dari Universitas Indonesia (UI), Universitas Gunadarmwa, perbelanjan seperti Mall Margo City, ITC Depok. Akses transportasi 24 jam, 5 menit ke Stasiun KA Depok Baru, akses mudah ke Tol JORR dan Lenteng Agung.
Penginapan harian / Hotel Murah di Depok.
Untuk melakukan reservasi hubungi admin di Whatsapp : 087784612096
Untuk booking bisa Transfer uang DP Min sebesar Rp 50.000/hari/room (dikali berapa hari sewa) ke rekening yang tersedia.
Dan untuk pembayaran cash/cod dikenakan biaya tambahan Rp 10.000 ribu.
Pastikan Anda mengirim ke nomer rekening yang tepat sesuai dengan yang tertera. DP hangus apabila cancel.
Pelunasan pembayaran dilakukan saat serah terima kunci.
Cek in paling cepat jam 1 siang. Cek out paling lama jam 11 siang.
khusus transit bisa di jam pagi dan siang. Untuk malam tidak bisa transit.
Bila check-out di atas jam 11.00, dikenakan overtime charge Rp 50.000/jam (mohon diinfokan terlebih dahulu).
Jika sudah melakukan booking DP dan tidak ada kabar sampai batas waktu yang saya berikan, maka booking dianggap CANCEL. Dan uang tidak bisa kembali.
Rent Charge: Harga Sewa Fullday Mares 4 & 5 :
Senin – Kamis Rp 250.000 (weekday)
Jumat – Sabtu Rp 350.000 (weekend)
Minggu Rp 300.000 (weekend)
Harga Sewa Transit Mares 4 & 5 :
Senin – Kamis Rp 150.000/3 jam (weekday)
Senin – Kamis Rp 175.000/5 jam (weekday)
Senin – Kamis Rp 200.000/6 jam (weekday)
Jumat – Minggu Rp 175.000/3 jam (weekend)
Jumat – Minggu Rp 200.000/5 jam (weekend)
Jumat – Minggu Rp 250.000/6 jam (weekend)
Contact: Untuk format booking respon cepat Tlp / Whastapp : Nama, Tanggal Booking, Berapa Lama. Contoh: Faki, selsa 18 juni, 3hari Whastapp admin : 087784612096